こんにちは!
名古屋市東区泉パーソナルトレーニングジム
ON THE LINE/オンザラインです!
お客様から良く、
「普段何食べてますか?」
と聞かれることが多いです。
そんな時にいつも紹介しているのが
【鶏胸肉の低温調理】
調理方法
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大きめの鍋を用意する
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たっぷり水を入れ沸騰させる
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沸騰したら胸肉1枚を入れる
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蓋をして火を止める
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1時間半ほどで完成
※出来上がったら中まで火が通っているか確認
↑
分厚めのお肉だと火が通らないこともあるので
気をつけてください
出来上がった胸肉は、
薄くスライスにしたり、ほぐし身にすれば
サラダの上にのせたりアレンジが効くので
オススメです!!
低温調理のメリットは、
お肉が柔らかいのでとても食べやすいということです!
是非試して見て下さい
初心者専門パーソナルトレーニングジム
〜トレーニング経験ゼロから始めるパーソナルジム〜
名古屋市東区泉・東片端交差点スグ
◆早朝5時30分〜営業
◆高岳駅徒歩5分・提携駐車場あり
◆通いやすい月額制プランあり
◆正しい姿勢・キレイなトレーニングフォームが手に入る
◆ゼロからでも気軽にスタートできる
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